当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 六扇门苏溢清和齐王什么关系 苏溢清是齐王的女儿吗

六扇门苏溢清和齐王什么关系 苏溢清是齐王的女儿吗

2016-07-01 11:44  来源:kk历史网

  随着电视剧六扇门的播出,剧情的人物关系也发的明了,如男主申力行与申梓木的关系是父子等,而现在,剧情又出现了一些人物关系图谱那就是剧中的女主角和齐王,那么,知道苏溢清和齐王是什么关系吗?他们是父女还是情人?又仰或苏溢清是齐王的杀手?带上问题一起来看看吧。

六扇门苏溢清和齐王什么关系 苏溢清是齐王的女儿吗

  六扇门苏溢清和齐王什么关系

  苏溢清,电视剧六扇门中的女主角,她是性格豪爽、智勇双全的侠女。

  而说到苏溢清和齐王的关系,那就得从苏溢清小时说起了,据悉,苏溢清从小父母双亡,被齐王朱见溢收养,和孙鑫他们都是被齐王一手带大的,对齐王是忠心耿耿,是齐王的贴身侍女,齐王一直当苏溢清为亲生女儿一样疼爱,后更是收她为义女。

六扇门苏溢清和齐王什么关系 苏溢清是齐王的女儿吗

  而为了感恩齐王,苏溢清以保护齐王安危为己任,在跟随齐王回到京城后,与六扇门捕快申力行互生情愫,智勇双全的她功力值百分,于是保护和协助生命中最重要的两个人成了她的人生使命。

 推荐文章:

  六扇门齐王扮演者是谁 齐王扮演者方中信资料介绍

  六扇门苏溢清扮演者是谁 苏溢清扮演者迪丽热巴资料

  六扇门申梓木扮演者是谁 申梓木扮演者黄文豪资料介绍

  六扇门申力行的父亲是谁 申力行父亲叫什么

  六扇门申力行最后的结局是什么 申力行最后和谁在一起

  六扇门申力行扮演者是谁 申力行扮演者刘峰资料介绍

 

 

与“六扇门苏溢清和齐王什么关系 苏溢清是齐王的女儿吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件