当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 六扇门齐王扮演者是谁 齐王扮演者方中信资料介绍

六扇门齐王扮演者是谁 齐王扮演者方中信资料介绍

2016-07-01 11:27  来源:kk历史网

  齐王,六扇门中封地是江南的藩王,富饶的土地养大的齐王的野心,在被身为哥哥的皇上召唤进京后,因老皇帝昏迷不醒,立储之事悬而未决,从而滋生齐王取而代之的野心,而后齐王皇子及当朝首辅大臣刘吉进行了明争暗斗。那么,想不想知道齐王的扮演者是谁呢?一起来看齐王的扮演者方中信资料介绍。

六扇门齐王扮演者是谁 齐王扮演者方中信资料介绍

  六扇门齐王扮演者是谁

  齐王的扮演者是由万年男主角以及老戏骨的方中信所饰演,在剧中,方中信扮演的齐王是一位大野心家,他觊觎皇位,为此,他多年前就开始布局,从杀死苏溢清父母开始,在到进京之后的连环杀人案,这一切的起源皆因齐王。而齐王也为此付出了生命的代价。

  欲望使人迷失,如果不是想当皇帝,身为堂堂王爷想要尊贵到死,那还是非常的容易的,所以说不作就不会死。

六扇门齐王扮演者是谁 齐王扮演者方中信资料介绍

  齐王扮演者方中信资料介绍

  方中信,1963年3月17日生于中国澳门,祖籍海南,中国香港影视男演员。1986年参演首部电影《逃出珊瑚海》入行,1987年,主演电影《朝花夕拾》。

  2002年,在电视剧《一切从结婚开始》中首次担任监制。2005年,凭借电影《旺角黑夜》提名第24届香港电影金像奖最佳男主角,夺得第5届华语传媒大奖最佳男主角。

  2007年,主演电视剧《又见一帘幽梦》。2014年,与吴秀波、姚晨主演内地剧《离婚律师》,饰演律师“吴文辉”。

  2015年,联袂孙俪主演古装剧《芈月传》,出演第一男主角赢驷。同年主演电视剧《六扇门》。

 推荐文章:

  六扇门苏溢清扮演者是谁 苏溢清扮演者迪丽热巴资料

  六扇门申梓木扮演者是谁 申梓木扮演者黄文豪资料介绍

  六扇门申力行的父亲是谁 申力行父亲叫什么

  六扇门申力行最后的结局是什么 申力行最后和谁在一起

  六扇门申力行扮演者是谁 申力行扮演者刘峰资料介绍

 

 

与“六扇门齐王扮演者是谁 齐王扮演者方中信资料介绍”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件