当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门二月红为何入狱 老九门二月红哪一集入狱

老九门二月红为何入狱 老九门二月红哪一集入狱

2016-07-28 11:28  来源:kk历史网

  在新一轮的预告片中,二月红身穿囚衣,身上满身伤痕,可以说是遍体鳞伤,人也憔悴了不少,只是不知道的是,身为老九门中的二当家是谁有这能力把二爷关押在这里受刑了,是日本人还是陆建勋?二月红为何入狱呢?在剧中,二月红是哪一集入狱的?以上问题小编将在下文您为揭晓。

老九门二月红为何入狱 老九门二月红哪一集入狱

  老九门二月红为何入狱

  关于二月红为何入狱一事小编猜想这一定与裘德考以及陆建勋脱不了关系,剧中,陆建勋一来到长沙就像瓦解张启山的势力,可是老九门虽说对内还有着诸多的竞争因素,可是对外却是一致的,最起码外人看来是这样的没错。

  在吃了几个闭门羹之后,找上了陈皮,或者说陈皮也有意找陆建勋,再加上霍三娘霍锦惜和张启山的不对付,这其中还有哦日本人,多方势力交手之下,二爷被关押入狱了。

  当然,以上种种均是小编个人猜测,至于真相到底如何,敬请留意kk历史网

老九门二月红为何入狱 老九门二月红哪一集入狱

  老九门二月红哪一集入狱

  说到二月红是哪一集入狱的,小编现在还不能给出大家具体的答案,从目前的剧情来说,张启山二月红等人深入矿山,陈皮与陆建勋合作杀掉四爷成功打入老九门,而在矿山之中的剧情小编想或许还有三到四集,在之后,就是与日本人以及陆建勋、霍锦惜等人打太极,相信到二月入狱应该是在三十集内或者是三十集开外。

 推荐文章:

 老九门二月红为什么受刑 二月红入狱受刑是在第几集

 老九门矿山之谜 老九门矿山里面有什么

 老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

 老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

 老九门陈皮阿四为何被逐出师门 陈皮阿四被逐出师门原因

 老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

 老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

 老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

 老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

 老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

 
与“老九门二月红为何入狱 老九门二月红哪一集入狱”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件