当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 秀丽江山之长歌行阴丽华是谁演的 阴丽华扮演者林心如资料

秀丽江山之长歌行阴丽华是谁演的 阴丽华扮演者林心如资料

2016-07-27 17:04  来源:kk历史网

  阴丽华,最近上映的电视剧就秀丽江山之长歌行中的女主角,同时也是历史上真实存在的东汉第二任皇后,在剧中,阴丽华原是刘秀原配,让人惋惜的是,在之后的逐鹿天下中,刘秀急需一门能帮助他的婚姻,为此,刘秀迎娶了真定王的侄女,而后,阴丽华自请下室,想知道拥有如此胸襟的阴丽华是谁演的吗?一起来看阴丽华扮演者林心如资料介绍。

秀丽江山之长歌行阴丽华是谁演的 阴丽华扮演者林心如资料

  秀丽江山之长歌行阴丽华是谁演的

  阴丽华是有哦即将要举行婚礼的林心如所饰演,剧中,阴丽华是刘秀的原配,历史上的光烈皇后,据悉,她美艳动人,个性豪爽、思想睿智,身手了得,而且颇有胆识见识。在年幼时便与刘秀结识,长大后更是义无反顾乔装化名为阴戟,追随刘秀揭竿起义,一同在战场上并肩作战,两人分分合合却感情异常坚定。是个巾帼不让须眉的女英雄,后在刘秀一统天下时成为了一代国后。

秀丽江山之长歌行阴丽华是谁演的 阴丽华扮演者林心如资料

  阴丽华扮演者林心如资料

  林心如(Ruby Lin),1976年1月27日出生于台湾,中国台湾著名女演员、流行音乐歌手、制作人。17岁时,以兼职广告模特开始了自己的演艺生涯。1998年在《还珠格格》系列一剧中因其出色和精湛的演技成功塑造了夏紫薇这个角色而一炮走红,其后主演的民国剧《半生缘》、时装剧《男才女貌》而在大陆人气爆长,家喻户晓,以及近年的《美人心计》和新版《三国》均成为经典长红剧集。

  林心如近期出演的电视剧:

  2013年《花非花雾非雾》饰:安琪

  2013年《精忠岳飞》饰:李娃

  2013年《少年神探狄仁杰》饰:武媚娘

  2013年《长歌行》饰:阴丽华

 推荐文章:

  秀丽江山之长歌行什么时候上映 秀丽江山之长歌行何时播出

  新边城浪子什么时候上映 新边城浪子的播出时间是何时

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候

  解密什么时候上映 解密的播出时间是什么

  大仙衙门什么时候上映 大仙衙门的播出时间是什么

  飞刀又见飞刀刘恺威版什么时候上映 飞刀又见飞刀的播出时间

  幻城什么时候上映 幻城的播出时间是什么

  封神什么时候上映 封神的播出时间是什么

 
与“秀丽江山之长歌行阴丽华是谁演的 阴丽华扮演者林心如资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件