当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门第19集更新时间 老九门在哪个电视台播出

老九门第19集更新时间 老九门在哪个电视台播出

2016-07-26 16:41  来源:kk历史网

  随着老九门剧情的播出,佛爷等人终于要开启下斗模式啦,但是,凡是要是就这么顺利的进行好像也不可能,据悉,在19集的预告中,佛爷伙同二爷等人下斗之时,裘德考又出来耍阴谋了,在裘德考的三寸不烂之舌下,陈皮相信了师娘是被张启山害死的,但是现在的他没有能力与张启山抗衡,所以就想出了逐个击破,终于,在霍锦惜的游说之下,陈皮阿四杀掉了四爷。

  想知道老九门第19集更新时间是什么时候吗?老九门在哪个电视台播出的呢?以下揭晓。

老九门第19集更新时间 老九门在哪个电视台播出

  老九门第19集更新时间

  《老九门》其实是《盗墓笔记》的前传,该剧以日本侵华战争为背景,主要讲述了吴邪的爷爷一辈人的故事。其中 九门指的是九个盗墓世家,他们为了破解矿山之谜纷纷进入墓地搜寻资料,在盗墓过程中张启山认识一群人,并且 联手对抗日军的故事。

  而老九门的播出时间则是东方卫视每周一、周二晚22:00两集连播 。爱奇艺每周一、二22:00VIP会员抢先看2集,非会员24:00更新2集。

  其中,《老九门》在东方卫视的更新时间则是

  2016年7月4日-8月23日每周一周二22:30播出,一天更新2集,一周更新4集

  2016年8月29日-9月26日每周一晚22:30播出,一天更新2集,一周更新4集

老九门第19集更新时间 老九门在哪个电视台播出

  老九门在哪个电视台播出

  由上述我们可知老九门的播放电视台是东方卫视,而网络上的播放平台则是爱奇艺。也就是说今天晚上我们就可以观看老九门的第19.20集了。

  据悉,在今天的剧情中,我们将会看到张启山、二月红、八爷张副官等连带一行人进入矿山洞穴,而另一边,陈皮听信了裘德考的胡言乱语,认为是张启山害死了丫头,开始向张启山报仇,但是陈皮力量不足······

 推荐文章:

  老九门半截李是谁 半截李为什么断了腿

  老老九门半截李哪一集出现 半截李第几集出现

  老九门陆建勋怎么死的 陆建勋在第几集死的

  老九门霍锦惜是谁 霍锦惜最后和谁在一起

  老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

  老九门第一章鬼车中的人是怎么死的

  老九门吴老狗的妻子是谁 吴老狗最后和谁在一起了

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

 
标签: 电视剧 老九门
与“老九门第19集更新时间 老九门在哪个电视台播出”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件