当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门半截李是谁 老九门半截李真名叫什么

老九门半截李是谁 老九门半截李真名叫什么

2016-07-26 10:58  来源:kk历史网

  半截李,电视剧老九门中的奇人义士,他到底奇在哪儿呢?市井传言,说他晚上都睡在古墓里,和粽子为伴,说活人比死人可怕得多。而且,作为九门提督中的一员,半截李因少时的经历使得他性情大变,其人极其的心狠手辣,这一点能与之相比的也就只有流氓中的航空母舰的陈皮阿四了。没有人知道他叫什么。

  那么,想知道这个半截李是谁吗?还有半截李的真名叫什么?以下文章将为您揭晓。

老九门半截李是谁 老九门半截李真名叫什么

  老九门半截李是谁

  半截李,一个出自南派三叔小说《盗墓笔记》,以及老九门中的人物,据悉,他是九门提督(老九门)之一。是属于上三门,同时还是上三门中最有门道的人。

  与之相比的是,他是一个残疾人,除了吴老狗的鼻子失灵之外,他算是整个老九门中唯一一个残疾的人物了,不过,你要是因此小看他,那真的是连怎么死的都不知道了。

老九门半截李是谁 老九门半截李真名叫什么

  老九门半截李真名叫什么

  没有人知道半截李叫什么,这一点在南派三叔的盗墓笔记以及老九门总均没有点出来,只知道他姓李,从小父母双亡,和哥哥相依为命,可惜的是,也是损阴德之事做得太多,哥哥早逝,而后,十几岁的他就在嫂子拉拔长大,

  为了拉扯他和他大哥的孩子,他嫂子吃尽了苦头。半截李从小在这种环境下长大,有一副敏感的心肠,而他极端的性格,可能也是由此产生的。

 推荐文章:

  老九门二月红有孩子吗 二月红和丫头的儿子是谁

  老九门二响环是什么 佛爷的二响环是怎么来的

  老九门张启山为什么叫张大佛爷 张启山和尹新月有何关系

  老九门张启山点天灯求亲是哪一集

  老九门张启山纹身是什么 张启山纹身有什么含义

  老九门鹿活草的作用是什么 二爷拿到鹿活草了吗

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

 

与“老九门半截李是谁 老九门半截李真名叫什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件