当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 新边城浪子马芳铃结局是什么 马芳铃最后死了吗

新边城浪子马芳铃结局是什么 马芳铃最后死了吗

2016-07-25 11:20  来源:kk历史网

  马芳铃,电视剧新边城浪子中的女主角,在剧中,马芳铃是武林第一美人,同时也是傅红雪一生的挚爱,只是,按现在电视剧的尿性,怎么可能就这么的在一起呢?不经历重重苦难,你都不好意思说你深爱这对方,所以,最后傅红雪发现马芳铃是他的杀父仇人之女,那么,最后马芳铃的结局是什么呢?马芳铃最后和谁在一起了?她最后死了吗?带上问题一起来看看吧。

新边城浪子马芳铃结局是什么 马芳铃最后死了吗

  新边城浪子马芳铃结局是什么

  “万马堂”堂主马空群的女儿,起初虽有刁蛮任性,但也明朗可爱,马空群为了让叶开离开边城曾用她来收买,被叶开拒绝,后来马空群又在逃离“万马堂”时将她抛弃,处于爱恨交织中被仇恨所困,偏激的认为全世界的人都有负于她,走上复仇不归路。

新边城浪子马芳铃结局是什么 马芳铃最后死了吗

  马芳铃最后死了吗

  在古龙的原著小说中马芳铃为了救垂死的父亲,她被花寒衣利用,投身魔教苦练《生死经》,逐渐迷失了心智,并几乎把自己引上了一条自我毁灭的道路…,所以,万劫不复可以形容马芳铃最后的结局。

  但是,从电视剧曝光的资料上看傅红雪与马芳铃爱的很深,马芳铃并没有死去。在成魔后受到了众人的拯救,终究走回了正途。

 推荐文章:

  新边城浪子演员表 新边城浪子主要人物介绍

  新边城浪子马芳铃是谁演的 马芳铃扮演者张馨予个人资料

  新边城浪子什么时候上映 新边城浪子的播出时间是何时

  九州天空城什么时候播 九州天空城是在哪个台播出

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候

  飞刀又见飞刀刘恺威版什么时候上映 飞刀又见飞刀的播出时间

  幻城什么时候上映 幻城的播出时间是什么


 

 

与“新边城浪子马芳铃结局是什么 马芳铃最后死了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件