当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门尹新月是什么时候知道佛爷身份

老九门尹新月是什么时候知道佛爷身份

2016-07-22 10:55  来源:kk历史网

  随着张启山等人的北上,尹新月的出现,小编发现了一个奇怪的现象那就是尹新月不知道张启山的身份,剧中新月饭店的哪一点,八爷齐铁嘴一直称呼张启山为三爷,因为他冒用了彭三鞭的分身,而随着真的彭三鞭的出现,张启山等人拿到药登上火车之后,尹新月还是不知道张启山佛爷的身份,那么,想知道老九门尹新月是什么时候知道佛爷身份的吗?以下揭晓。

老九门尹新月是什么时候知道佛爷身份

  老九门尹新月是什么时候知道佛爷身份

  张启山等人拿到鹿活草之后,在尹新月坚持要送张启山等离开北平。二月红、丫头见到尹新月,有些诧异。 张启山向尹新月解释自己是为了救人才不得已顶替彭三鞭的身份,十分抱歉,承诺一定会补偿尹新月。

老九门尹新月是什么时候知道佛爷身份

  不料尹新月却坚持拍到药的就是自己夫君,要张启山负责。张启山怕再生枝节,逼尹新月下车,更拿出二响环给她作路费。尹新月不快,丫头、二月红见此不忍,帮腔劝张启山留下尹新月。尹新月跟张启山对质,坚持要跟他回长沙。

  张启山无奈,只得答应带尹新月回长沙。尹新月开心地戴好二响环,更将其视作定情之物,张启山对此无可奈何。尹新月和张启山二人终于开诚布公,交换了姓名等信息,但张启山对自己家族背景绝口不提。

 推荐文章:

  老九门张启山为什么叫张大佛爷 张启山和尹新月有何关系

  老九门张启山点天灯求亲是哪一集

  老九门张启山纹身是什么 张启山纹身有什么含义

  老九门鹿活草的作用是什么 二爷拿到鹿活草了吗

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

 

与“老九门尹新月是什么时候知道佛爷身份”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件