当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门鹿活草是假的吗 为什么丫头还是死了

老九门鹿活草是假的吗 为什么丫头还是死了

2016-07-21 11:25  来源:kk历史网

  在老九门第十三集中,老佛爷最后得到了鹿活草,并和二爷丫头回到家,但丫头吃了丫头吃了鹿活草后和解九爷谈话时为什么还是吐血了,新月饭店的鹿活草是假的吗?为什么最后丫头还是死了呢?带上问题,小编将在下文问大家揭晓。

老九门鹿活草是假的吗 为什么丫头还是死了

  老九门鹿活草是假的吗

  鹿活草是真的,只是太晚了,丫头已经病入膏肓,所以,网友猜测拿到手的鹿活草等药只能延缓死亡时间,不能治好病而且还很痛苦,最后,在解九爷的劝说之下,丫头把药还给佛爷,告诉他如果二爷来求药不要给他。

老九门鹿活草是假的吗 为什么丫头还是死了

  为什么丫头还是死了

  由上述我们知道了这鹿活草并没有这么大的作用,只是活血化瘀这发面有奇效而已。丫头的病已经深入骨髓了,在日本人给丫头打的药也给丫头增加了负担,所以没两集丫头死了,死后二爷才随着佛爷去矿山。

  而电视剧丫头的结局与南派三叔的原著有所出入,在原著中,张大佛爷进入长沙之后,整顿营盘,广交豪杰,斥巨款资助守军,日本特务暗杀不成,改为拉拢,正值二月红夫人病重,日本人特意在最后一刻将配药的珍贵材料送于佛爷,之后通知二月红:佛爷有药材,以挑拨九门内乱。

  同时特务通报长沙守军,污蔑二月红和张启山私通日寇。二月红跪在佛爷门前的一夜,危机四伏。为保全两家安危,他只能眼睁睁看着丫头病逝。

 推荐文章:

  老九门丫头哪集死的 丫头为什么会死

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头得的什么病 丫头是在第几集死的

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门鹿活草是假的吗 为什么丫头还是死了”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件