当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门丫头哪集死的 丫头为什么会死

老九门丫头哪集死的 丫头为什么会死

2016-07-21 11:12  来源:kk历史网

  在经过假医生裘德考带有鸦片的针水之后,丫头随二爷张大佛爷等人北上,而后,在经由点天灯,可是拿到手的药还是没能救下丫头,兜兜转转,丫头还是死了,那么,想知道丫头是哪集死的吗?还有,丫头为什么会死呢?鹿活草为什么救不了丫头?带上问题一起来看看吧。

老九门丫头哪集死的 丫头为什么会死

  老九门丫头哪集死的

  丫头是在电视剧的第十六集死的,据悉,丫头死后,二爷难忍悲情,肝胆俱裂,心神皆碎,痛到极致不外如是!成为了一具行尸走肉。

老九门丫头哪集死的 丫头为什么会死

  丫头为什么会死

  二月红不知丫头病重,欲带她游船,丫头突然咳血倒地不起。丫头向二月红坦白自己并未吃药,而是将药还给了张启山。倾盆大雨中,二月红带着病危的丫头前去张启山府前求药,张启山闭门不见,拒绝给药。二月红不断哀求,跪倒在张府门前,张启山依旧不允,原来这一切都是丫头拜托他的。

  丫头自知二爷对自己情深,害怕他以身殉情,只能用张启山对二爷的兄弟之情,将他留住。丫头撑着最后一口气为二月红洗纱帐,二月红心疼。丫头突然想吃面,二月红忙陪丫头去吃面。只是此时已然是深夜,面馆都已关门。丫头躺在二月红怀中追忆过往,带着对二月红的牵挂离开了人世。

 推荐文章:

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头得的什么病 丫头是在第几集死的

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

 
与“老九门丫头哪集死的 丫头为什么会死”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件