当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 新边城浪子马芳铃是谁演的 马芳铃扮演者张馨予个人资料

新边城浪子马芳铃是谁演的 马芳铃扮演者张馨予个人资料

2016-07-20 11:43  来源:kk历史网

  若说在新边城浪子中最受瞩目的是谁呢?那无疑是作为女主角的马芳铃了,据悉,在该剧中,马芳铃的角色变化颇大,从一开始的果敢决断大家闺秀过度到为救父亲被花寒衣利用,投身魔教,从而成为魔女,这可说是剧中变化最多的一个角色了,好在,饰演该角色的演员并没有让大家失望,那么,知道新边城浪子马芳铃是谁演的吗?一起来看马芳铃的扮演者张馨予个人资料介绍。

新边城浪子马芳铃是谁演的 马芳铃扮演者张馨予个人资料

  新边城浪子马芳铃是谁演的

  马芳铃是由有着最美李莫愁之称的张馨予所饰演,在剧中,马芳铃是“万马堂”堂主马空群的女儿,她是武林第一美人,明艳动人,果敢倔强。她渴望像男儿一样轰轰烈烈的干一番大事业,为父亲守住万马堂。

  父亲是她生命的精神支柱,为了救垂死的父亲,她被花寒衣利用,投身魔教苦练《生死经》,逐渐迷失了心智,并几乎把自己引上了一条自我毁灭的道路……

新边城浪子马芳铃是谁演的 马芳铃扮演者张馨予个人资料

  马芳铃扮演者张馨予个人资料

  张馨予,中国内地女演员、歌手,1987年3月28日出生于江苏昆山,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系。2010年在冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星。

  2011年参演《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》《河东狮吼2》等电影,可以说在这一年,是张馨予高产的一年。

  2013年在电影《粉红女郎》中饰演“男人婆”。2014年在电视剧《新神雕侠侣》中饰演李莫愁。2015年出演电视剧《武媚娘传奇》;同年5月,参加了第68届戛纳国际电影节;6月,在古龙武侠巨制《边城浪子》中饰演女一号马芳铃。9月,凭借电影《魔卡行动》参加第72届威尼斯电影节;10月代言手游《超时空机战》。

  2016年1月搭档马可、易烊千玺、杜淳、斓曦等出演青春古装传奇剧《思美人》;同年与马可、韩彩英、Pong等中泰意韩明星共同出演的偶像剧《重生之名流巨星》播出 。2月8日,与张哲瀚、景甜合作的历史古装大戏《班淑传奇》将正式登陆央视八套黄金档,在剧中饰演“刘萱”一角。

 推荐文章:

  新边城浪子什么时候上映 新边城浪子的播出时间是何时

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候

  解密什么时候上映 解密的播出时间是什么

  大仙衙门什么时候上映 大仙衙门的播出时间是什么

  飞刀又见飞刀刘恺威版什么时候上映 飞刀又见飞刀的播出时间

  幻城什么时候上映 幻城的播出时间是什么

  封神什么时候上映 封神的播出时间是什么

 
与“新边城浪子马芳铃是谁演的 马芳铃扮演者张馨予个人资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件