当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门黑背老六外号有何来历 黑背老六姓什么

老九门黑背老六外号有何来历 黑背老六姓什么

2016-07-20 10:48  来源:kk历史网

  关于老九门中的黑背老六,小编有太多太多的话要说了,不说其它,就说说黑背老六的后代好了,在南派三叔老九门原著中记载,黑背老六是整个老九门中唯一一个没有后代的一门家族,也就是说,黑背老六之后,这一族很可能就断掉了,不知道在盗墓笔记中老九门是不是变成了八门,还有,关于黑背老六的外号,小编也有着诸多的疑问,用外号来称呼在老九门中屡见不鲜,但是黑背老六姓什么却让人难以捉摸了,不过,不用担心,以上问题小编将在下文伟大一一揭晓。

老九门黑背老六是谁 黑背老六几集出现

  老九门黑背老六外号有何来

  关于黑背老六的外号,这其中有一个典故,据悉,黑背老六是九门唯一一个打手出身的人,他终身与刀相伴。之所以叫黑背老六是他的后背有一个黑手印,据说是下斗时被不干净的东西搭上了。

老九门黑背老六是谁 黑背老六几集出现

  黑背老六姓什么

  黑背老六的真实名字因为剧中以及小说中都没有说过,所有小编也不清楚,不过,小编知道黑背老六有个与他相好的青楼女叫白姨,年纪大了被卖往南疆做苦工,黑背老六冒着风雪千里独行把她背了回来,一步一个脚印,这女人后半辈子就死心塌地跟了他,但两人并无后代。

  黑背老六活到解放后,十年浩劫中与红卫兵发生冲突被打死。他的一生,是典型旧社会的悲剧人物。

 推荐文章:

  老九门黑背老六是谁 黑背老六几集出现

  老九门半截李是谁 半截李为什么断了腿

  老老九门半截李哪一集出现 半截李第几集出现

  老九门陆建勋怎么死的 陆建勋在第几集死的

  老九门霍锦惜是谁 霍锦惜最后和谁在一起

  老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

  老九门第一章鬼车中的人是怎么死的

  老九门吴老狗的妻子是谁 吴老狗最后和谁在一起了

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

 
与“老九门黑背老六外号有何来历 黑背老六姓什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件