当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门黑背老六扮演者是谁 黑背老六扮演者李宗翰资料

老九门黑背老六扮演者是谁 黑背老六扮演者李宗翰资料

2016-07-19 11:40  来源:kk历史网

  在老九门中,很多的人物南派三叔并没有给出确却的名字,例如半截李、解九爷、以及黑背老六······等等,他死整个老九门中唯一一个打手出身的人,身手奇好,据悉,黑背老六曾是陕西的一个“刀客”。做派完全是个西北人,沉默寡言,没有徒弟,没有后代,想知道这个角色的扮演者是谁吗?一起来看黑背老六的扮演者李宗翰个人资料介绍。

老九门黑背老六扮演者是谁 黑背老六扮演者李宗翰资料

  老九门黑背老六扮演者是谁

  黑背老六的扮演者是演技派李宗翰,在剧中,黑背老六是个低调的人,连吴邪的爷爷也和他交住不深,只知道他曾是陕西的一个“刀客”。

  有一个老相好叫白姨, 是老九门第六家,唯一无后的一家。他活到解放后,十年浩劫中与红卫兵发生冲突被打死。他的一生,是典型旧社会的悲剧人物。

老九门黑背老六扮演者是谁 黑背老六扮演者李宗翰资料

  黑背老六扮演者李宗翰资料

  李宗翰,1976年11月7日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1997级本科班。2001年出演《梧桐雨》中心灵扭曲的"谢家树"一角而小有名气,又在《阮玲玉》《春去春又回》《新还君明珠》等剧中扮演了一系列民国男一号的角色,被誉为“民国第一小生”。

  2010年,接拍电影《剑雨》,正式进军电影界,2010-2011年参与拍摄了7部电影。2011年后,发展重心再次回归电视剧拍摄,2013年参演的《百万新娘之爱无悔》、《生死相依》;

  2014年参演的《十月围城》;2015年参演的《爱你不放手》等电视剧都取得了较好的收视率。

  2016年,在电视剧《老九门》里饰演黑背老六。主演的网剧《示铃录》正式上线开播。参演都市武术情感剧《功夫婆媳》。在蒋家骏执导的《射雕英雄传》中饰演杨铁心。参演电视剧《修仙记之何仙姑传》,助阵上海电视节。

 推荐文章:

  老九门黑背老六是谁 黑背老六几集出现

  老九门半截李是谁 半截李为什么断了腿

  老老九门半截李哪一集出现 半截李第几集出现

  老九门陆建勋怎么死的 陆建勋在第几集死的

  老九门霍锦惜是谁 霍锦惜最后和谁在一起

  老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

  老九门第一章鬼车中的人是怎么死的

  老九门吴老狗的妻子是谁 吴老狗最后和谁在一起了

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

 
与“老九门黑背老六扮演者是谁 黑背老六扮演者李宗翰资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件