当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门半截李扮演者是谁 半截李扮演者李乃文个人资料

老九门半截李扮演者是谁 半截李扮演者李乃文个人资料

2016-07-19 11:11  来源:kk历史网

  半截李,电视剧老九门中排行第三,是整个上三门中最后门道之人,但是可惜,人无完人,半截李是个残疾人,因下斗之时被同伴打断了双腿,如不是半截李个人意志坚强以及强大的仇恨驱使着,这是上或许就没有半截李这个人了,逃出生天后,半截李情绪大变,想知道这个半截李的扮演者是谁吗?一起来看半截李扮演者李乃文个人资料介绍吧。

老九门半截李扮演者是谁 半截李扮演者李乃文个人资料

  老九门半截李扮演者是谁

  半截李扮演者是由李乃文所扮演,在剧中,半截李姓李,九门排行第三,真名未知。李三爷在上三门里最有门道,他是个残疾人,两只小腿小时候给同伙打断在斗里。他是九门里比较心狠手辣的一个,半截李疑心病极重,对人极度不信任,有市井传言,说他晚上都睡在古墓里,和粽子为伴,说活人比死人可怕得多。

老九门半截李扮演者是谁 半截李扮演者李乃文个人资料

  半截李扮演者李乃文个人资料

  李乃文, 1974年出生于宁夏回族自治区,中国大陆男演员,1993年毕业于中央学院,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。2003年 出演吕小品执导的情景喜剧《好市多多》。

  2004年,在唐大年执导的电视剧《动什么别动感情》出演小李美刀一角。 2008年,主演毛卫宁执导的反特剧《身份的证明》。 2009年,在齐星执导的《爱在苍茫大地》中饰演膏药。

  2010年加盟草根谍战剧《借枪》,饰演杨小菊。

  2011年,同王丽坤领衔主演现代家庭伦理剧《婚巢》。2013年,与沙溢、马苏搭档出演都市轻喜剧《结婚前规则》。

  2014年,李乃文主演张惠中执导的电视剧版《钢的琴》,与宋丹丹、朱媛媛、领衔主演都市爱情励志剧《幸福请你等等我》,与张嘉译领衔主演跨年代大戏《爷们儿》,以及与姜武联袂主演的冷幽默谍战戏《虎口拔牙》。

 推荐文章:

  老九门解九爷扮演者是谁 解九爷扮演者杨紫茳资料

  老九门半截李是谁 半截李为什么断了腿

  老老九门半截李哪一集出现 半截李第几集出现

  老九门陆建勋怎么死的 陆建勋在第几集死的

  老九门霍锦惜是谁 霍锦惜最后和谁在一起

  老九门霍锦惜扮演者是谁 霍锦惜扮演者王美人个人资料

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

 
与“老九门半截李扮演者是谁 半截李扮演者李乃文个人资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件