当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门解九爷叫什么 解九爷和解雨臣是什么关系

老九门解九爷叫什么 解九爷和解雨臣是什么关系

2016-07-18 10:36  来源:kk历史网

  在老九门中,有很多的人物角色我们都不知道其真正的名字叫什么,正如二爷二月红,以及解九爷,而这两者相较二爷起码还因红加班的关系得个二月红的称呼,解九爷可就只有老九门中的排号了,而且,随着剧情的逐一出现,关于剧中人物的关系也变得复杂了起来,正如解九爷和解雨臣的关系,不过,没关系,你们碰到了小编我,关于以上问题,小编我将在下文问大家一一揭晓。

老九门解九爷叫什么 解九爷和解雨臣是什么关系

  老九门解九爷叫什么

  关于解九爷的名字,在原著中南派三叔并没有明确的记载,只知道这个解九爷的称呼是因长沙老九门土夫子中排行而来。

  不过在原著中,解九爷还有着许多的称呼,例如:小解九,解老九,解小九,小九九······,而解九爷的日常装扮是佩戴眼镜,为人沉稳。被老九门齐铁嘴评价为“这里定力最好、最滴水不漏的”。

老九门解九爷叫什么 解九爷和解雨臣是什么关系

  解九爷和解雨臣是什么关系

  解九爷出自南派三叔的小说《盗墓笔记》,由盗墓笔记中我们知道了老九门是解雨臣的爷爷,在九门里,解家的生意做得最稳,虽然不见得最赚钱,可一直没有任何的风波。谁也不找他麻烦,也很难找他帮忙。

  解九爷是一个做事按部就班、天衣无缝的人,对于一件事情的任何可能性,都能在发生之前想到,事先定好对策,这可能也是没有人愿意和他作对的原因之一。

 推荐文章:

  老九门解九爷是谁 解九爷最后的结局是什么

  老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

  老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

  老九门陈皮阿四为何被逐出师门 陈皮阿四被逐出师门原因

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门解九爷叫什么 解九爷和解雨臣是什么关系”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件