当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门解九爷扮演者是谁 解九爷扮演者杨紫茳资料

老九门解九爷扮演者是谁 解九爷扮演者杨紫茳资料

2016-07-15 11:45  来源:kk历史网

  解九爷,电视剧老九门中的一个重要角色,他是盗墓笔记中解连环的父亲以及解雨臣的爷爷。是整个老九门中最最洋气之人,层留学日本,能讲外语,除此之外,解九爷还非常擅长下棋,能通观全局,想知道这个人物角色的扮演者是谁吗?一起来看下解九爷的扮演者解九爷扮演者杨紫茳个人资料介绍。

老九门解九爷扮演者是谁 解九爷扮演者杨紫茳资料

  老九门解九爷扮演者是谁

  解九爷的扮演者是杨紫茳,而杨紫茳所扮演者的解九爷是出自南派三叔的小说《盗墓笔记》,小解九,解九爷,老九门里唯一的一个正统知识份子,还曾经在日本留过一年的学。在老九门排行老九。

老九门解九爷扮演者是谁 解九爷扮演者杨紫茳资料

  解九爷扮演者杨紫茳资料

  杨紫茳,出生于山东济南市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,杨紫茳主演了民国爱情电视剧《梦回青河》,正式出道。2006年主演了中英合资剧情电影《今天的鱼怎么样?》,2007年杨紫茳因主演苦情剧《奶娘》,而被更多观众所熟知。

  2011参演革命历史剧《东方》,2012年主演了青春励志电视剧《山里山外》。2014年杨紫茳参演古装历史剧《卫子夫》。

  2016年7月,杨紫茳参演改编自南派三叔同名小说的电视剧《老九门》,饰演解九爷。

 推荐文章:

  老九门解九爷是谁 解九爷最后的结局是什么

  老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

  老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

  老九门陈皮阿四为何被逐出师门 陈皮阿四被逐出师门原因

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门解九爷扮演者是谁 解九爷扮演者杨紫茳资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件