当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门霍锦惜扮演者是谁 霍锦惜扮演者王美人个人资料

老九门霍锦惜扮演者是谁 霍锦惜扮演者王美人个人资料

2016-07-15 10:46  来源:kk历史网

  若用一句词来形容霍锦惜,神女有心襄王无梦在适合不过了,堂堂霍家的七姑娘,其不论是相貌气质以及身手等等无一不佳居然吊死在一棵树上,难怪总有人说爱而不得最是伤人,最后,霍锦惜心灰意冷之下下嫁他人,那么,想知道这个深情的女子霍锦惜的扮演者是谁吗?一起来看霍锦惜扮演者王美人个人资料介绍。

老九门霍锦惜扮演者是谁 霍锦惜扮演者王美人个人资料

  老九门霍锦惜扮演者是谁

  霍锦惜扮演谁是来自北京的姑娘王美人,人如其名,在剧中,王美人所扮演的霍锦惜正是一位相貌气质都王若仙子的女子,身为霍家人,与张大佛爷有不可调和的矛盾,但她倾心于二月红,以美色诱之不成,依旧在二月红被关押时趁机放走了他。随后不得不与陈皮阿四被动结盟,组成下墓团队与张大佛爷抗衡。

  霍锦惜扮演者王美人个人资料

  王美人,中国内陆新生代北京妞,毕业于中央戏剧学院,酷似Angelababy,颜值高.

老九门霍锦惜扮演者是谁 霍锦惜扮演者王美人个人资料

  也许许多人对王美人了解很少甚至有的人根本不认识她。但事实上,王美人已经出演了不少电视剧,比如在《暗黑者2》中出演郑佳,虽然是个盲人,但甜美文静的形象,让王美人受到许多人的关注,她还出演了《闺密窃心》。

  在2016年还饰演《示铃录》中秦苗一角。当然最让《老九门》小说党期待的还是她在《老九门》中饰演的霍锦惜一角,长相酷似杨颖的她,也是许多人心中的高颜值霍锦惜。

  从王美人个人简历来看,她在北京出生,毕业于中央戏剧学院,曾是中央戏剧学院2013级表演本科二班的学生,成绩优异,和同学关系十分融洽。自出道以来,她在演艺圈就十分活跃,也是一个标准的九零后。

  作为中国新晋女演员,王美人一直在为实现自己的梦想而拼搏,正如老话说“台上一分钟台下十年功”,要想成为一个优秀的演员就必须不断学习,不断磨练自己的演技;要想成为一个被人喜爱的演员,不仅要有高超的演技还要有优秀的品格,王美人正在努力向这个目标靠近。

 推荐文章:

  老九门霍锦惜是谁 霍锦惜最后和谁在一起

  老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

  老九门第一章鬼车中的人是怎么死的

  老九门吴老狗的妻子是谁 吴老狗最后和谁在一起了

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

 
与“老九门霍锦惜扮演者是谁 霍锦惜扮演者王美人个人资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件