当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

2016-07-15 10:21  来源:kk历史网

  明知山有虎偏向虎山行说得就是霍锦惜这种人,为何小编要这么说呢?其原因有二,其一,霍锦惜明知道二爷不会喜欢他还一意孤行的想要嫁给二爷,其二,与虎谋皮,明知陈皮阿四的为人还和陈皮阿四合作,而正所谓不作就不会死,霍锦惜的结局我们可想而知了?但是问题就在这,霍锦惜最后死了没有呢?以下揭晓。

老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

  老九门霍锦惜的结局是什么

  在《老九门》中,霍锦惜是霍氏家族的人。人称为“七姑娘”,她不仅长得漂亮而且气质出尘,在当时很受人追捧。这样一个女子,总会吸引许多人,但是她却偏偏喜欢二爷,据悉,她曾经色诱过二月红,但是都失败了。虽然二月红并不喜欢她,甚至明确拒绝她,可她并没有因爱生恨,反而处处帮助二月红;在二月红被关押的时候,她仍然找机会放了二月红。

  从以上种种来看,霍锦惜不过是一个得不到自己心爱的人的可怜女人,并且还是无论如何都不会伤害自己爱人的女子死。

  然而《老九门》霍锦惜结局到底是什么,在《老九门》一书中并没有明确指出,所以读者只能根据相关的文字信息,进行推测,也许她死在了与张大佛爷的对抗中,也许她在某个地方平平安安的度过了自己的一生。

老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗

  霍锦惜最后死了吗

  或许是死了,因为在《盗墓笔记前传老九门》中是这么描述的:霍锦惜和陈皮阿四结盟,组成下墓团队与张大佛爷抗衡。在小说中,霍锦惜人称七姑娘,相貌头脑身手俱佳,气场干净,气质宛如仙女一般出尘。嫁给了新政府的高官,成为高官夫人。

  据悉后来死在张家古楼中。

 推荐文章:

  老九门第一章鬼车中的人是怎么死的

  老九门吴老狗的妻子是谁 吴老狗最后和谁在一起了

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门霍锦惜的结局是什么 霍锦惜最后死了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件