当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门吴老狗是谁 老九门吴老狗什么时候出场

老九门吴老狗是谁 老九门吴老狗什么时候出场

2016-07-14 14:38  来源:kk历史网

  吴老狗,南派三叔老九门中一个不可或缺的角色,据悉,吴老狗的本名并不叫吴老狗,这个称呼出现的原因是少年时期吴老狗下斗之时出现意外以至于鼻子失灵,没办法,吴老狗就训练狗狗,让狗狗成为他的鼻子,那么,知道这个吴老狗是谁吗?还有,老九门中吴老狗是什么时候出场的呢?带上问题一起来看看吧。

老九门吴老狗是谁 老九门吴老狗什么时候出场

  老九门吴老狗是谁

  吴老狗,小说《盗墓笔记》系列中的人物,主人公吴邪的爷爷,吴三省的爸爸,长沙盗墓老九门第五家。吴家第一代掌门人,爱养狗训狗。新中国成立后,他把大部分狗场都改成国有军犬培育机构,在杭州安度晚年,看透世俗人心,过着与世无争的日子。

老九门吴老狗是谁 老九门吴老狗什么时候出场

  老九门吴老狗什么时候出场

  在老九门中,吴老狗是和老九门中排行第七的霍家的霍仙姑一同出场的,据悉,在该电视剧中,吴老狗应是在11集的出后出现了。

  而由上述我们知道了吴老狗养狗的原因,他非常的爱狗,但他与一般的养狗人不一样的是,他还吃狗肉,就连盗墓笔记中吴邪都说我爷爷是个狗痴,养了不少狗,对于狗的了解很深。同时他也吃狗肉,而且吃得最欢,非常奇怪。

  在原著中,吴老狗最后的结局是在长沙土夫子全部洗牌后。吴老狗散尽钱财来到杭州,与解家外戚的大小姐结合,生下三子,吴一穷(吴邪的爸爸),吴二白,吴三省。

 推荐文章:

  老九门第一章鬼车中的人是怎么死的

  老九门吴老狗的妻子是谁 吴老狗最后和谁在一起了

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门吴老狗是谁 老九门吴老狗什么时候出场”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件