当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门鬼车完结了吗 鬼车是从哪开来的

老九门鬼车完结了吗 鬼车是从哪开来的

2016-07-14 11:27  来源:kk历史网

  电视剧老九门在首播之日就为人们呈现了一场惊心动魄的悬疑剧情:鬼车,据当晚在火车站值班的顾庆丰所诉,车是密封死的,车上的人无一幸免,最重要的是车上有日本人的旗帜,但是车上不满了锈迹,问题来了,鬼车是怎么回事,鬼车的情节完结了没有呢?以下揭晓。

  在南派三叔的《老九门》中,鬼车应该是从矿山开出来,而鬼车里面的死人应该是和日本人的秘密试验有关,这个秘密张启山到底能否破解呢?

老九门鬼车完结了吗 鬼车是从哪开来的

  一九三三年的一个夜晚,一辆诡秘的火车驶进长沙站,惊醒了在值班室熟睡的守夜人。守夜人顾庆丰好奇之下,上前查看这辆突然进站的列车。顾庆丰抹开满布灰尘的车窗,里面挂着的尸体把他吓了个半死。第二天,一名位高权重,人称“佛爷”的军官带队前来查个究竟。佛爷和部下一边查实列车的状况,一边向顾庆丰打听情况。

  他们得知,这辆列车是深夜突然抵达,没有通行记录,车身也锈迹斑斑,像是从废铁站里开出来的,加上里面挂着死人,车身又用铁皮焊死了,这种种迹象,都表明这辆列车绝非寻常。佛爷安排部下,用气割瓶割开车厢,亲自入内一探究竟。佛爷张启山和部下进入车厢,发现里面藏有多条死相奇怪的尸体,皆为面部朝下。

  二月红虽然拒绝出手相助,但是也给张启山留下了忠告,要他最好不要碰这事。张启山却不这么认为,这火车出现得如此突然,车内的景象又如此诡异,加上棺材内出现南北朝的器具,这种种事由,让张启山觉得长沙可能要陷入危机。

与“老九门鬼车完结了吗 鬼车是从哪开来的”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件