当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门吴老排第几 吴老狗最后的结局是什么

老九门吴老排第几 吴老狗最后的结局是什么

2016-07-14 10:23  来源:kk历史网

  若说在电视剧老九门中谁是爱狗之人,那吴老狗称第二没人敢称第一,其实这一点从称呼生就知道了,而且,吴老狗是长沙九门中的盗墓世家之一,是吴家的第一代掌门人,同时,吴老狗也是长沙九门中结局最好的一个,那么,老九门吴老排第几呢?吴老狗最后的结局是什么?带上问题一起来看看吧。

老九门吴老排第几 吴老狗最后的结局是什么

  老九门吴老排第几

  吴老狗,小说《盗墓笔记》系列中的人物,是主人公吴邪的爷爷,吴三省的爸爸,长沙盗墓老九门第五家。吴家第一代掌门人,爱养狗训狗。

  因少年时曾经参与盗掘血尸墓,从此鼻子失灵,训练了一只名叫“三寸丁”的西藏小狗藏于袖中,“狗五爷”外号由此而来,是老九门中年轻有为的风云人物

老九门吴老排第几 吴老狗最后的结局是什么

  吴老狗最后的结局是什么

  相比其他九门中人的结局,吴老狗可以说是九大主角中结局最好的一个了。吴老狗的结局是善终,娶妻生子抱孙子,最后安详去世。

  据悉,新中国成立后,他把大部分狗场都改成国有军犬培育机构,在杭州安度晚年,看透世俗人心,过着与世无争的日子。

 推荐文章:

  老九门吴老狗扮演者是谁 吴老狗扮演者张鲁一个人资料

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门陈皮阿四扮演者是谁 陈皮阿四扮演者胡耘豪资料

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门吴老排第几 吴老狗最后的结局是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件