当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门张副官结局是什么 张副官最后和谁在一起

老九门张副官结局是什么 张副官最后和谁在一起

2016-07-13 11:28  来源:kk历史网

  张副官,电视剧老九门中是张启山的助手,同时也是张家中的一员,是属于山字辈的。据悉,张副官跟随佛爷多年,为佛爷出生入死,张副官凡事以佛爷为先,危急时刻,是宁愿赔上自己性命也不愿佛爷伤到半分。所以,由此我们可知张副官的结局应该不怎么美好,那么,老九门张副官结局是什么?还有,张副官最后和谁在一起呢?

老九门张副官结局是什么 张副官最后和谁在一起

  老九门张副官结局是什么

  在老九门剧中张副官眉清目秀,眉宇间带有英气,极年轻,身手却很好,应是自小就跟在佛爷身边,一路从东北来到长沙,懂礼数知分寸,办事颇为得力,是佛爷的心腹亲信。

  在已上线的剧中,张副官机灵练达、又偶然流露少年心性,和八爷齐铁嘴的斗嘴激萌可爱,一句“佛爷说得都对”,可谓剧中金句。

  另外,张大佛爷与毛合作,但是顶着国民党的名头。同时,日本进攻中国,在这种情况下,张大佛爷的处境十分危险,张副官处境会更危险。所以,老九门张副官结局估计会是不好的。

老九门张副官结局是什么 张副官最后和谁在一起

  张副官最后和谁在一起

  在老九门中年,南派三叔应该没有给张副官安排感情线,而且,在老九门的最后,张大佛爷没有救下在长沙的兄弟,并且制定了一个不得不实施的计划,更是加剧了危险性。因而,张副官牺牲的可能性是极高的。

  其实,在华北地区发生百团大战时,张大佛爷提出赶去华北,与他同行的应该就有张副官,在当时有人心生退意,张大佛爷放下狠话,退一个,杀一个;那时,有个男子毅然去往明知有危险的地方,最终牺牲了,这一名男子估计就是张副官,从种种方面来看,《老九门》张副官结局显而易见。

 推荐文章:

  老九门张副官全名是什么 张副官的真实身份是什么

  老九门张副官怎么死的 张副官在第几集死的

  老九门陈皮阿四扮演者是谁 陈皮阿四扮演者胡耘豪资料

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门张副官结局是什么 张副官最后和谁在一起”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件