当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门陆建勋扮演者是谁 陆建勋扮演者王闯个人资料

老九门陆建勋扮演者是谁 陆建勋扮演者王闯个人资料

2016-07-12 11:51  来源:kk历史网

  陆建勋,电视剧老九门中因政见与张启山不和专门和张启山作对,他初到长沙就试图瓦解张启山的势力,他长袖善舞到处拉拢老九门的人,只是可惜效果不怎么理想就是了,那么,亲们想不想知道这个陆建勋的扮演者是谁呢?一起来看陆建勋的扮演者王闯个人资料介绍吧。

老九门陆建勋扮演者是谁 陆建勋扮演者王闯个人资料

  老九门陆建勋扮演者是谁

  老九门陆建勋扮演者是王闯,在剧中,王闯扮演的陆建勋是张启山的政治对头,在剧中抓了二月红企图逼迫张启山妥协,扰乱九门。

老九门陆建勋扮演者是谁 陆建勋扮演者王闯个人资料

  陆建勋扮演者王闯个人资料

  王闯,1987年6月12日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院导演系表演专业。2006年,主演辽宁电视台电影《月亮代表我的心》。

  2012年,主演的青春微剧《青春大爆炸》获高收视率。2014年,主演古装电影《大海寺》。2015年主演穿越网络剧《花千骨2015》。同年主演古装喜剧电影《喜气洋洋小金莲》。

  2016年2月,参演古装言情剧《青丘狐传说》,饰演孟安仁的哥哥孟安德;同年参演悬疑动作季播剧《老九门》,饰演张启山的政治对头陆建勋。

 推荐文章:

  老九门中二爷的妻子是谁 二爷的妻子最后死了吗

  老九门鹿活草的作用是什么 二爷拿到鹿活草了吗

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

 

与“老九门陆建勋扮演者是谁 陆建勋扮演者王闯个人资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件