当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门中二爷的妻子是谁 二爷的妻子最后死了吗

老九门中二爷的妻子是谁 二爷的妻子最后死了吗

2016-07-12 11:14  来源:kk历史网

  二爷,电视剧老九门中是排汗第二的二月红,江湖人尊称为二爷,在剧中,二爷为了妻子金盆洗手不在下斗,为了救治妻子的病,二月散尽家财,可惜,最后二爷还是没能挽回妻子的生命,由此说来,二爷的妻子最后是死了的?想知道二爷的妻子是谁吗?以下见分晓。

老九门中二爷的妻子是谁 二爷的妻子最后死了吗

  老九门中二爷的妻子是谁

  据老九门所载,二爷的妻子是二爷用三根金钗换回来的,也许是以前人讲究贱命好养活还是怎样总之二爷的妻子没有名字,不过二爷都称他的妻子为丫头。

  据悉,丫头年少时与父亲相依为命,守着戏园子对面的一个小面摊维持生计。散戏后的“名角”二月红时常光顾面摊,本以为是过路客,却不想竟结下一世姻缘。丫头已走过人生最幸福的几年,二月红在身边陪伴;重病之时,二月红不离不弃,倾家荡产为她续命。

  二爷的妻子最后死了吗

  死了,丫头是得病死的,当时张大佛爷有可以治疗药但迫于政治关系没能给二月红,二月红在他家跪了一夜,最终看着丫头死去。

  据悉,丫头所需药中有一味药在全城被日军买断,仅有的部分被日军送给张启山。如果张启山把药交给二月红,那么两者都会被诬陷勾结日军企图叛国;如果不把药交给二月红,丫头因为得不到有效治疗就会死。

  二月红虽然也知道这个事情。但他是一个宁负天下不负伊人的人,所以求张启山救丫头。但是张启山为了保全张家和二月红家,选择眼睁睁看着丫头死去。

 推荐文章:

  老九门鹿活草的作用是什么 二爷拿到鹿活草了吗

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

 

与“老九门中二爷的妻子是谁 二爷的妻子最后死了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件