当前位置:kk历史网 > 战史风云 > 1945年柏林沦陷 11万德国少女被糟蹋

1945年柏林沦陷 11万德国少女被糟蹋

2016-07-11 14:17  来源:kk历史网

  战争从来都不是女人的事,而本因在男人背后的女儿也多次在战争中受到迫害,远的不说,就说说在二战时期的柏林沦陷。

  据悉。在第二次世界大战的史卷中,有着一段没有受到过追究的规模浩大的军人群体强奸罪记录,那就是苏军在征服纳粹德国后的大规模性放纵行为。

1945年柏林沦陷 11万德国少女被糟蹋

  苏联红军在内梅尔斯多夫强奸杀害的妇女与儿童

  第二次世界大战结束已经60年了,苏联红军曾经以“协助德国人民摆脱纳粹魔掌”的英雄自居,但是近来不断有史料证明,苏联红军曾经在攻陷德国后,大肆强奸德国妇女。在1945年4月24日到5月5日之间,柏林有近50万妇女遭到红军官兵的强奸,占总数的30%。在二次世界大战中受到苏联红军士兵强奸的德国妇女总数在200万以上。

  在众多德国人写下的追述“二战”的文字中,强奸受害人希尔德伽特·克利斯托夫的回忆中写道:1945年1月27日,俄国人的坦克开进了我们的小城逊朗克。红军掌管了全城的秩序,前6个星期里基本不允许我们出门。一天晚上,俄国人闯进我家抓走了我和表妹。他们用枪逼着我们进入一幢空房。那里已经站着一些年轻的女人。接着,集体强奸开始了,这些野兽扑向我们,一次又一次,持续了整整一个夜晚,直到天开始发亮时才离去。当我们拖着软弱的身子回到家里时,母亲居然非常高兴,因为她看见我们还活着。当时有很多女人被强奸后就被击毙了。

与“1945年柏林沦陷 11万德国少女被糟蹋”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件