当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门解九爷是谁 解九爷最后的结局是什么

老九门解九爷是谁 解九爷最后的结局是什么

2016-07-11 11:45  来源:kk历史网

  解九爷,一个电视剧老九门中第七集中才出现的人物,在剧中,解九爷是陆建勋这个张启山的同事极力想要拉拢的人物,但身为留洋归来的学子,同时也是一位成功的商人,解九爷也不是那么好说话的,这不,剧中解九爷就给了陆建勋一个闭门羹,那么,说到这的时候知道解九爷是谁了吗?解九爷最后的结局又将是什么呢?一起来看看吧。

老九门解九爷是谁 解九爷最后的结局是什么

  老九门解九爷是谁

  解九爷出自南派三叔的小说《盗墓笔记》,小解九,解九爷,老九门里唯一的一个正统知识份子,还曾经在日本留过一年的学。在老九门排行老九。

老九门解九爷是谁 解九爷最后的结局是什么

  解九爷最后的结局是什么

  在老九门原著小说中,解九爷的结局大致是这样的:他这个人时常头疼,并且这病很顽强,病痛下的他曾经吸食拓片来缓解压力,后来在西药的治疗下他的病才逐渐好转,最后痊愈。后来解九爷在抗日的那段时期还做过军火交易,帮助过张启山,为抗战作出了贡献。

  在战国帛书案这一事件中,为了伤亡人数可以减少,他在张启山的背后为他出谋划策。后来六十年代,解九爷运用他的才能参加了许多盗墓活动,直到1987年去世,解九爷平淡无奇的一生就这样结束了。

 推荐文章:

  老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

  老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

  老九门陈皮阿四为何被逐出师门 陈皮阿四被逐出师门原因

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门解九爷是谁 解九爷最后的结局是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件