当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

2016-07-11 11:30  来源:kk历史网

  随着电视剧老九门的播出,我们可以得出陈皮阿四和二月红是师徒关系,但是,不知道亲们还记不记的在老九门第二集中,陈皮阿四见师娘忧心忡忡便知师娘担忧师傅,从这我们可以看出陈皮阿四对师娘有着一种说不清道不明的情绪,而师傅好像也有点意见,那么,想知道老九门陈皮阿四和二月红的关系如何嘛?以下见分晓。

老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

  老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

  陈皮阿四,本名陈皮,因在老九门中行四,遂被称为陈皮阿四。二月红的徒弟,因天资极高,被破格收留。老九门里身手最好的一个,一手铁弹子打得比枪还准,但因其过分迷恋丫头,还和日本人合作,所以后面与二月红师徒剧情翻转复杂。

  据称是九门中最无人性的一个,曾经为了倒一个斗杀光了一个村子的人。

  少年时做过二月红的徒弟,对二月红和夫人敬如父母,十分喜欢二夫人。夫人去世后他性情大变,因为心狠手辣被二月红下令永远不得再进门。每到夫人祭日他依然会带上夫人爱吃的螃蟹,在二月红门前祭拜。

老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样

  但是,陈皮阿四的确是心狠手辣,杀人如麻的角色,打架杀人不过是家常便饭。然而他面对师父二月红时的诚挚和师母丫头的温柔,都让人对他有另外一种感触。在他的内心,没有人可以对他的师父、师母说一个不字。也许他对丫头仅仅是尊重,又或许他爱的便是他最为尊敬的师母。

  而吴邪遇上他的时候,他已经是九十岁高龄的老人了。

 推荐文章:

  老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

  老九门陈皮阿四为何被逐出师门 陈皮阿四被逐出师门原因

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门陈皮阿四和二月红的关系怎么样”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件