当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

2016-07-11 11:10  来源:kk历史网

  看过南派三叔的原著小说老九门人都都应该知道陈皮阿四这个角色是谁,据悉,陈皮阿四在老九门中是二月红唯一的徒弟,原本二月红是不收陈皮阿四的,但因陈皮天资卓越所有被破格录取,而陈皮阿四本人的性格则是嗜血暴力,但他有一个有点,说一不二,对师父师娘极好,喜欢师娘,想知道陈皮这个角色最后的结局是什么吗?他最后死了没有呢?一起来看陈皮阿四的个人解析。

老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

  老九门陈皮阿四结局是什么

  说到《老九门》陈皮阿四简介,就不得不提及陈皮阿四在《盗墓笔记》中的角色设定。在南派三叔的笔下,陈皮阿四是一个货真价实的盗墓者。陈皮阿四性格阴险,为人狡诈,却偏偏和吴老狗是称兄道弟的好哥们儿。这一点着实让众人惊讶得跌了下巴。

  少年时期的陈皮阿四因为天资聪慧,所以被二月红破格收为徒弟。二月红对这个徒弟很是赏识,对他疼爱有加,连自家绝不传给外地人的长沙土夫子功夫,他也尽数教给了陈皮阿四。所以,陈皮阿四练就了一身好功夫,打得好一手铁弹子,九爪勾也用得技艺精湛。

  后来陈皮阿四和众多依附于他的人来到一个村子,从杀人挖地开始,迈出了他们掘坟盗墓的第一步。《老九门》陈皮阿四简介体现最清楚的一点莫过于,陈皮阿四的人生历程一直是受他个人的性格所支配。到底是多么穷凶极恶得一个人才能对村子里几十条性命,对无辜的孕妇和孩子痛下毒手。

  不过,陈皮阿四也得到了报应,落得被刺瞎双眼又丢了性命的下场。

老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的

  老九门陈皮阿四死了吗

  陈皮阿四,作为《盗墓笔记》和《老九门》中的重要人物,据南派三叔所述,陈皮阿四是老长沙有名的土夫子,同时也是《老九门》中身手敏捷,武功高强的一个人物。

  他心狠手辣,对孕妇小孩都能下狠手,不过,他虽然恶毒却曾救过丫头,也就是二月红的夫人。后来丫头死后,他把责任归咎于无法卖药给二月红的药铺,竟杀光四大药铺所有人。不知道的人以为他在替师傅泄愤,或许更多的事他自己在泄愤。

  据说,他九十多岁还去天宫盗宝,没有人知道他最后是怎么死的。就算后来真的死的很惨,那人家毕竟也是活到了九十多岁。所以你说老九门陈皮阿四结局很惨也不见得,毕竟最后只是消失了,谁也没有真正看到他怎么个死法

 推荐文章:

  老九门陈皮阿四为何被逐出师门 陈皮阿四被逐出师门原因

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

 
与“老九门陈皮阿四结局是什么 老九门陈皮怎么死的”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件