当前位置:kk历史网 > 风云人物 > 朱允炆和仙仙有何关系 朱允炆最后和仙仙在一起了吗

朱允炆和仙仙有何关系 朱允炆最后和仙仙在一起了吗

2016-07-09 13:48  来源:kk历史网

  朱允炆和仙仙是偶像剧《穿越时空的爱恋》里的男女主人公,这部剧当时收视率非常高。当然朱允炆就是历史上的建文帝,是真实存在的人物,而仙仙是一位从二十一世纪穿越回明朝的少女,是一位虚构的人物。这部偶像剧开创了大陆穿越剧的先河,其中朱允炆和仙仙凄美的爱情故事更是令人动容。

朱允炆和仙仙有何关系 朱允炆最后和仙仙在一起了吗

  仙仙原本是一位生活在二十一世纪的现代少女,因一次机缘巧合之下穿越回明朝,被迫卷入朱元璋后期激烈的皇位争夺和一系列宫廷阴谋中。她机智聪慧、顽皮可爱,从而一次次化险为夷,这引起了身为皇太孙的朱允炆的注意,并且渐渐喜欢上这个与众不同的姑娘,但是仙仙知晓朱允炆的悲惨结局,并且试图改变这段历史。

朱允炆和仙仙有何关系 朱允炆最后和仙仙在一起了吗

  当朱允炆忘乎所以投入到与仙仙的爱情中时,并没有意识到危机的到来,反而仙仙由于知道朱允炆的命运结局,她一面沉浸在美好的爱情中,另一面又时刻为朱允炆的命运焦虑。但是历史终究无法改变,朱允炆最终当上皇帝,并且与朱棣的矛盾越来越深,但是资历尚浅的朱允炆完全没有意识到危机的降临。终于朱棣发动靖难之役,冲入皇宫,宫中大火,一片混乱。

  仙仙带着朱允炆逃到花果山,朱棣宣布朱允炆已死,顺利当上皇帝,但是私下却一直追查朱允炆下落。仙仙只好与朱允炆一起用时光机器穿越回二十一世纪,重新开始与朱允炆的相识相知故事。

  

与“朱允炆和仙仙有何关系 朱允炆最后和仙仙在一起了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件