当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门陈皮阿四喜欢谁 陈皮阿四喜欢丫头吗

老九门陈皮阿四喜欢谁 陈皮阿四喜欢丫头吗

2016-07-08 11:02  来源:kk历史网

  陈皮阿四,电视剧老九门中是二月红的徒弟,在老九门中排行第四,属于平三门,身手非常的好,一般人都不敢惹,是一个孤家寡人,什么事情都敢做,不过,毕竟是电视剧,和小说不一样的而是,电视剧中陈皮阿四多以一个喜欢的人,那么,陈皮阿四喜欢谁呢?陈皮阿四是不是喜欢丫头?带上问题一起来看看吧。

老九门陈皮阿四喜欢谁 陈皮阿四喜欢丫头吗

  老九门陈皮阿四喜欢谁

  电视剧老九门的普一开头,陈皮阿四一出场时就是为师娘丫头披上衣服,为师娘丫头找丈夫,为了师娘喜欢吃的螃蟹差点溺死捉螃蟹的人,只为了买到这些螃蟹,所以,由此总总,我们可以知道陈皮阿四喜欢的人是丫头。

老九门陈皮阿四喜欢谁 陈皮阿四喜欢丫头吗

  陈皮阿四喜欢丫头吗

  是的,陈皮阿四喜欢的人是丫头。这一点在小说中已有苗头,在小说中有这样一段描述:陈皮阿四吃着面就笑,他心里已经忘记了,这些螃蟹是他差点溺死那蟹农之后抢来的,他心里也有些慌,他告诉自己,如果需要,他杀死面前的这个女人,一点都不会犹豫。

  然而,看着丫头进门的身影,他内心深处也明白,他的心里终于有了一个,自己希望她活着,并且活得好的人。由此看来,陈皮阿四是喜欢丫头的,但是丫头是他的师娘,师父二月红是他心里最敬重的人,所以他只能将这份感情埋在心里。

 推荐文章:

  老九门齐铁嘴是怎么死的 齐铁嘴是第几集死的

  老九门齐铁嘴的结局是什么 齐铁嘴最后死了吗

  老九门丫头得的什么病 丫头是在第几集死的

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

 
与“老九门陈皮阿四喜欢谁 陈皮阿四喜欢丫头吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件