当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门张启山和尹新月是什么关系 尹新月是张启山妻子吗

老九门张启山和尹新月是什么关系 尹新月是张启山妻子吗

2016-07-06 11:38  来源:kk历史网

  尹新月,电视剧中在第十集才出场的女主角,在剧中,尹新月是北平新月饭店老板的掌上明珠,从小在父亲的耳濡目染下,尹新月成为了一个心有城府,也不乏活泼可爱千金大小姐,最让人纠结的是,尹新月居然和大众抢老公,她和有着行走的荷尔蒙之称的张启山有着不清不楚的关系,那么,尹新月和张启山有啥关系呢?尹新月是张启山妻子吗?以下揭晓。

老九门张启山和尹新月是什么关系 尹新月是张启山妻子吗

  老九门张启山和尹新月是什么关系

  尹新月是张启山张大佛爷的妻子,她心思机敏,精明能干,最令人喜爱的,不单是那绝顶聪明和倾国之貌,而更在于她那般敢爱敢恨的魄力。身边有耳力超群的听奴和棍术精绝的棍奴。

老九门张启山和尹新月是什么关系 尹新月是张启山妻子吗

  尹新月是张启山妻子吗

  由上述我们可知尹新月正式张启山的妻子。虽然在《盗墓笔记》和目前已连载更新的《老九门》故事中,都暂时并无对尹新月一角的刻画,但南派三叔在剧透中提到尹新月是原著人物,张启山的夫人,在原著中有张启山为其点天灯求亲的情节,在电视剧和小说中都会重点表现。

 推荐文章:

  老九门尹新月是谁 尹新月是第几集出来的

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

  老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

 

 

与“老九门张启山和尹新月是什么关系 尹新月是张启山妻子吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件