当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门丫头的扮演者是谁 丫头扮演者袁冰妍资料

老九门丫头的扮演者是谁 丫头扮演者袁冰妍资料

2016-07-06 11:06  来源:kk历史网

  丫头,电视剧老九门中是二月红的妻子,在剧中,丫头在被贩卖的路上被二爷救下,本以为是过路客,却不想竟结下一世姻缘。但是,丫头命苦,她和二爷的相处时光即只有短短的是十几年,三十二岁而终。那么,想不想知道老九门丫头的扮演者是谁呢?一起来看丫头扮演者袁冰妍资料介绍。

老九门丫头的扮演者是谁 丫头扮演者袁冰妍资料

  老九门丫头的扮演者是谁

  丫头的扮演者是由袁冰妍一个九二年的小姑年扮演,在剧中,袁冰妍扮演的丫头是二爷二月红的夫人,她二十多岁的她并没有名字。年少时与父亲相依为命,守着戏园子对面的一个小面摊维持生计。散戏后的“名角”二月红时常光顾面摊,本以为是过路客,却不想竟结下一世姻缘。丫头已走过人生最幸福的几年,二月红在身边陪伴;重病之时,二月红不离不弃,倾家荡产为她续命。

老九门丫头的扮演者是谁 丫头扮演者袁冰妍资料

  丫头扮演者袁冰妍资料

  袁冰妍,1992年1月17日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系2010级本科班。2013年8月,出演导演陈铭章执导的电视剧《半步天涯》,剧中饰演女主角“方宁”。

  2014年2月参演当代都市情感剧《幸福的季节》。2014年7月因出演网络自制剧《白衣校花与大长腿》女一号“阮清恬”而受人关注 。

  2015年4月13日,出演的近代传奇历史剧《末代皇帝传奇》安徽卫视黄金档上星播出。同年4月24日,参演导演刘俊杰执导的都市情感励志剧《我是杜拉拉》。8月31日,主演根据古龙著作改编的武侠剧《飞刀又见飞刀》。11月24日,出演网剧《盗墓笔记前传老九门》。

  2016年4月16日,参演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》首播。

 推荐文章:

  老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

  老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

 

 

与“老九门丫头的扮演者是谁 丫头扮演者袁冰妍资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件