当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

2016-07-06 10:46  来源:kk历史网

  自打电视剧老九门播出以来,作为盗墓寻宝类IP总是收视法宝老九门可谓是收视长虹,而这一切除了首播单日突破上亿点击率之外还有助于该剧中的人物颜值,在位一个舔屏狗,小编我觉得老九门演员的颜值是该目前所有的电视剧当真最高的,就连作为打酱油存在的都是由何中华这点老帅哥当担。它不红天理不容。

  而随着该剧剧情的递进,目前,已到了为丫头寻找救命良药而北上北平的时候了,但很可惜,南派三叔要你死,你又怎么会不死呢?想知道丫头是怎么死的吗?丫头的死据传与张大佛爷有关,这是真的吗?以下见分晓。

老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  老九门丫头是怎么死的

  在南派三叔老九门的小说节选片段中记载:

  “我张启山的全家都在这里,只要你答应我唱这一出戏,你要我全家的性命,都尽管拿去。张家子孙,给我统统跪下!”张启山一撩衣摆,双膝落地,张家上下百十口人,统统在二月红面前跪了下来。二月红看着张家所有人那犹如磐石一般的眼神,仰天长啸:“张启山,你疯了,你疯了啊!”

  “大佛爷,你明明可以救的,你为什么见死不救!”二月红背着丫头,跪在张启山殿外,已经三天三夜,身后的夫人死死的依偎着他,早已经浑身冰冷。“这个女人不死,必有千千万万的百姓遭难,以一人之命得保我们的民族,这孽即使万死,我也得抗!”张启山在他面前淡淡的说道。

老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗

  丫头的死和佛爷有关系吗

  有关,丫头的死也可以说是佛爷间接害死的,因为为了挑拨九门的内乱,却将这味药材送给佛爷!并告诉二月红药材可以去佛爷那儿取得,以挑拨九门内乱。二月红为了救夫人整整在张家门口跪了一夜。

  这一夜,特务通报长沙守军,二月红和张启山私通日寇,准备交易守军情报……张家危机四伏。为了保全两家安危,佛爷不让二月红进入张家大门一步,眼睁睁看着丫头病逝。这也是张大佛爷一生不得不做的选择之一。

  其实故事大体就是丫头生病,所需药中有一味药在全城被日军买断,仅有的部分被日军送给张启山。如果张启山把药交给二月红,那么两者都会被诬陷勾结日军企图叛国;如果不把药交给二月红,丫头因为得不到有效治疗就会死。

 推荐文章:

  老九门大结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

  老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

 

 

与“老九门丫头是怎么死的 丫头的死和佛爷有关系吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件