当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门张启山为什么不救丫头 丫头死后二月红张启山决裂了吗

老九门张启山为什么不救丫头 丫头死后二月红张启山决裂了吗

2016-07-06 10:09  来源:kk历史网

  随着电视剧老九门情节的推进,目前老九门已经进行到了张启山和二月红启程北上为二月红的妻子丫头寻找救命的鹿活草,看到这的时候小编猜想,张启山和二月红的关系理应很好,或许这其中有需要二爷二月红的帮助,但是能做到这份上也是不容易的,可是,剧情的发展却是大大的出人意料,在老九门中,有这么的一幕,张启山眼看着丫头死却不救他,为何?张启山为什么不救丫头呢?还有,丫头死后二月红和张启山决裂了吗?以下揭晓。

老九门张启山为什么不救丫头 丫头死后二月红张启山决裂了吗

  老九门张启山为什么不救丫头

  在南派三叔的原著中是这么显示的。丫头生病,所需药中有一味药在全城被日军买断,仅有的部分被日军送给张启山。如果张启山把药交给二月红,那么两者都会被诬陷勾结日军企图叛国。

  而如果不把药交给二月红,丫头因为得不到有效治疗就会死。二月红虽然也知道这个事情。但他是一个宁负天下不负伊人的人,所以求张启山救丫头。但是张启山为了保全张家和二月红家,选择眼睁睁看着丫头死去。

老九门张启山为什么不救丫头 丫头死后二月红张启山决裂了吗

  丫头死后二月红张启山决裂了吗

  从前面我们已经知道了张启山不救丫头是出于无奈,当时日本人极力挑拨张启山和二月红之间的关系,其中最重要的挑拨便是日本人将唯一能医治丫头的药给了张启山,而张启山当时为了防止奸细传递消息不得不封锁整个张家,无奈二月红只能眼睁睁的看着丫头死去,于是便和张启山关系生疏。

  但是,我们也都知道,二月红爱丫头甚于自己的生命,对他来说没有什么是可以和丫头相比的,所以,即使知道张启山这么做的原因,二月红还是渐渐地和张启山以及整个九门之间的关系越来越复杂。

 推荐文章:

  老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

  老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

 

 

与“老九门张启山为什么不救丫头 丫头死后二月红张启山决裂了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件