当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

2016-07-05 11:37  来源:kk历史网

  二月红,老九门中一个名角,他可男可女,在日常中,二月红是温柔专一的好男人,在戏台上,二月红是名震长沙的长沙花鼓戏班子的旦角,而不论是哪一种扮相,在老九门震撼上映之前,该角色的演员也都成功的hold住了,那么,想知道二月红的扮演者是谁吗?一起来看二月红的扮演者张艺兴资料介绍。

老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  老九门二月红扮演者是谁

  二月红的扮演者是最近在极速挑战真人秀中快速走红的张艺兴,据悉,在剧中,张艺兴扮演的二月红是二月红是长沙花鼓戏名角,老九门二当家,是陈皮阿四的师父,小花(解语花)小时候也曾在二月红那里学戏。人称“二爷”、“红爷”。

  二月红扮演者张艺兴资料

  张艺兴,艺名LAY,1991年10月7日出生于中国湖南省长沙市,歌手,演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

  2005年张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛获得总决赛季军。

老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料

  2008年通过选拔成为韩国娱乐公司S.M.Entertainment旗下练习生。

  2010年凭借舞蹈实力以公开练习生身份参与SHINee日本一巡演唱会舞蹈演出。

  2012年4月以EXO团体和其子队EXO-M组合成员身份正式出道。

  2014年6月起张艺兴以个人名义先后主持《音乐风云榜》、《全球中文音乐榜上榜》、《2015CCTV网络春晚》等,并参加录制了《星厨驾到》、《星星的密室》等综艺节目。

  2015年4月8日,SM正式宣布,公司在2015年3月为EXO主舞张艺兴(LAY)在中国成立工作室。张艺兴因此成为SM公司成立26年来,首位获得在中国开放自主发展权的中国艺人。

  2015年3月出演个人首部电影《从天儿降》。5月加盟东方卫视户外真人秀节目《极限挑战》,出演电影《前任2:备胎反击战》。

 推荐文章:

  老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

  老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

 

 

与“老九门二月红扮演者是谁 二月红扮演者张艺兴资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件