当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

2016-07-05 11:26  来源:kk历史网

  二月红,电视剧老九门中的男配角,他是老九门排名第二的人,在长沙花鼓戏班子里是个唱戏的旦角,还算个名角。人称“二爷”或者“红爷”,他是南派三叔特别描写的一个好男人,他强大而痴情,那么,老九门中二月红这个角色最后的结局是什么呢?二月红最后死了吗?带上问题一起来看看吧。

老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  老九门二月红的结局是什么

  据南派三叔的原著小说中记载,二月红不止唱腔优美,身怀绝技,而且据说是一个美男子,所以风流韵事不断,他和很多名媛都有暖昧的关系。而且喜欢泡在妓院里,他最出名的事情,反而和盗墓没关系。而是他年轻时候给一个“女儿”赎身的故事。

  这个丫头后来成了二月红的夫人,育有三个儿子,在三十二岁的时候病逝了,短短十几年的幸福时光,她一直在二月红的怀抱中,再没有受到一点苦,之后二月红变的浪荡不羁。

老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗

  二月红最后死了吗

  人总有一死,因为你没有谁是长生不死的人,就连在南派三叔的小说老九门中,张启山家的血脉只能不老以及恢复了强,不可能不死。

  而二月红的结局是在妻子丫头死后,他终身未娶,活到102岁,死后与妻子合葬。棺材比妻子的高了一截,好让等待多年的丫头,能够再靠在他的肩膀上,听他婉婉而唱的戏腔。

 推荐文章:

  老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山和张起灵有什么关系

  老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候


 

 

与“老九门二月红的结局是什么 二月红最后死了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件