当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

2016-07-05 11:08  来源:kk历史网

  张启山,新一代热播神剧老九门中的男主角,而张启山在该剧中的人设则是一位心怀天下,有勇有谋,同时又是一个为打击小日本儿不择手段的爱国青年,据悉,剧中张启山为了在奸人觊觎我国地下瑰宝之际,倾尽所有,团结九门和各方势力与侵略者斗智斗勇。那么,知道老九门中张启山最后的结局是什么吗?张启山最后死了吗?带上问题一起来看看吧。

老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  老九门张启山的结局是什么

  据老九门记载,张启山在老九门中是“上三门”之首,任职国民党长沙分区布防军官,同时也是盗墓世家传人,因家中有一座神秘大佛而得到张大佛爷的绰号。家道殷实,势力庞大,无论威望、能力、城府、力量都能在老九门中数一数二。性格大开大阔、有胆有识。

老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗

  张启山最后死了吗

  没死,据悉,在南派三叔的同名小说中,日本人在攻打过来了,而张启山一行人被困在辽省之间的乡村里。为了冲出包围圈,他们偷过边界,结果张大佛爷他老爹被机关枪扫死,他自己和几个伙计进了集中营。

  而在这集中营中,张启山一行人一直在位逃跑而潜伏着,终有一日,

  张大佛爷感觉时机成熟了,就告诉伙计做好逃跑的准备。雨天是最好的时机,身上的味道会被雨水冲掉。九月的某一天,一场大雨之后,七个人消失了。日本人带着狼狗一路搜索到山外,竟然连一点痕迹都没有发现。自此,那七个人再也没有在东北出现。不久后,在遥远的长沙,民间忽然掀起一股抗日风潮,一个伟人从中脱颖而出,改变了近代中国的历史。

 推荐文章:

  老九门张启山和张起灵有什么关系

  老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候


 

 

与“老九门张启山的结局是什么 张启山最后死了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件