当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

2016-07-05 10:39  来源:kk历史网

  新一轮的热播神剧继《太阳的后裔》、《欢乐颂》之后又来临了,甚至是比之这两部的还要红火,若说这是什么剧小编想就算小编不说亲们也是知道的,不过,就算如此小编我还是还明知故犯一下下。

  没错啦,这部剧就是老九门,一部改编之南派三叔的同名作品,该剧主要讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。那么,知道该一共有多少集吗?老九门的更新时间又是何时呢?以下揭晓。

老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门一共多少集

  早在老九门在横店开机以来,老九门的演员阵容就让大家都为之一叹,为啥呢?实在是该剧的演员人物什么都颜值高啊,而在定妆照公布出来后,其人物造型都让人为之一亮,比之之前的盗墓笔记实在是要好上太多了。

  而早昨晚上映之后,小编猜测,同时间段播出的电视剧无人能出其右,可谓是大片天下无敌手。

  至于老九门一共有多少集据小编所知该剧一共是48集。

老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候

  老九门的更新时间是什么时候

  电视剧《老九门》更新时间为2016年7月4日之后,东方卫视为每周一、周二晚22:00准时播出,一天更新2集。而在爱奇艺上的更新时间真实24:00准时更新,而开播当日(2016年7月4日),爱奇艺一连更新6集,会员可抢先观看哦。

 推荐文章:

  老九门张启山的夫人是谁 张启山最后和谁在一起

  老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候

  解密什么时候上映 解密的播出时间是什么

  大仙衙门什么时候上映 大仙衙门的播出时间是什么

  飞刀又见飞刀刘恺威版什么时候上映 飞刀又见飞刀的播出时间

  幻城什么时候上映 幻城的播出时间是什么


 

 

标签: 电视剧 老九门
与“老九门一共多少集 老九门的更新时间是什么时候”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件