当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

2016-07-04 15:52  来源:kk历史网

  尹新月,电视剧老九门中是北平的一位出身豪门的大家闺秀,是新月饭店老板的掌上明珠,但是,与一般的大家闺秀不同的是,尹新月在父亲的耳濡目染之下,成为了一位城府极深,同时又拥有倾国之貌的女子,那么,知道尹新月这个角色的扮演者是谁吗?一起来看尹新月的扮演者赵丽颖资料介绍。

老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  老九门尹新月扮演者是谁

  尹新月的扮演者是由内地目前最火的小花旦之一的赵丽颖所扮演,在剧中,尹新月是北平鼎鼎有名“新月饭店”老板的掌上明珠,心有城府,也不乏活泼可爱。从小在父亲的耳濡目染下,心思机敏,精明能干,最令人喜爱的,不单是那绝顶聪明和倾国之貌,而更在于她那般敢爱敢恨的魄力。身边有耳力超群的听奴和棍术精绝的棍奴。

  尹新月扮演者赵丽颖资料

  赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员。2006年,参加雅虎搜星,获得冯小刚组冠军,并担任冯小刚执导的广告片《跪族篇》女主角,由此开始自己的演艺道路,先后参演了《金婚》、《苍穹之昴》等剧集。

老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料

  2011年因出演《新还珠格格》中的晴儿一角受到关注;2013年凭电视剧《陆贞传奇》中的女相陆贞一角广受关注;后又主演了《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》《追鱼传奇》《妻子的秘密》等电视剧。2014年主演的《杉杉来了》暑假播出引起热议。

  2015年主演的《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场播出。成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧。

  2013年在“青春的选择”年度盛典上获得内地最受欢迎女演员奖,在第四届乐视影视盛典获得年度电视剧最受欢迎女演员奖,荣登2014福布斯中国名人榜并位列前80名。2014年在中国金鹰电视艺术节金鹰女神投票中以21894667的总票数获得第十届金鹰电视艺术节金鹰女神。

  2014年成立海润传媒赵丽颖工作室。2015年1月,获得安徽卫视国剧盛典2014年度内地最具人气女演员奖。

 推荐文章:

  老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候

  解密什么时候上映 解密的播出时间是什么

  大仙衙门什么时候上映 大仙衙门的播出时间是什么

  飞刀又见飞刀刘恺威版什么时候上映 飞刀又见飞刀的播出时间

  幻城什么时候上映 幻城的播出时间是什么


 

 

与“老九门尹新月扮演者是谁 尹新月扮演者赵丽颖资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件