当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

2016-07-04 15:44  来源:kk历史网

  张启山,电视剧老九门中的男主角,在剧中,张启山是一个大开大阔、有胆有识的角色,他其家道殷实,在整个老九门中,不论是威望还是能力、城府以及力量都是一等一的,后来,张启山因家中有座神秘大佛而名“张大佛爷”。那么,知道老九门张启山的扮演者是谁吗?张启山的扮演陈伟霆资料介绍。

老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  老九门张启山扮演者是谁

  张启山的扮演者是由来自香港的演员陈伟霆所饰演,在剧种,张启山坐镇老九门“上三门”之首,任职国民党长沙分区布防军官,同时也是盗墓世家传人,因家中有一座神秘大佛而得到张大佛爷的绰号。

  张启山扮演者陈伟霆资料

  陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,香港流行男歌手、演员、主持人。2003年因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。

老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料

  2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年独立发展,同年推出首张个人专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲“最有前途新人金奖”。

  2013年出演灾难电影《救火英雄》,获澳门国际电影节最佳男配角奖项。2014年其主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》在湖南卫视钻石独播剧场开播,在剧中他饰演大师兄陵越一角,并因此被内地观众熟知。

  同年,其凭借励志喜剧电影《男人不可以穷》,获得英国万像国际华语电影节最佳青年男演员奖。并在2014国剧盛典上获得“2014年度最受欢迎全能艺人”以及“2014年度电视剧媒体最期待演员”两个奖项。

 推荐文章:

  老九门的演员有哪些 老九门演员表及主要角色介绍

  老九门什么时候上映 老九门播出时间是什么时候

  胭脂什么时候上映 胭脂的播出时间是什么时候

  六扇门什么时候上映 六扇门的播出时间是什么时候

  解密什么时候上映 解密的播出时间是什么

  大仙衙门什么时候上映 大仙衙门的播出时间是什么

  飞刀又见飞刀刘恺威版什么时候上映 飞刀又见飞刀的播出时间

  幻城什么时候上映 幻城的播出时间是什么


 

 

与“老九门张启山扮演者是谁 张启山扮演者陈伟霆资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件