当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 六扇门曹懿恩扮演者是谁 曹懿恩扮演者孙耀琦资料

六扇门曹懿恩扮演者是谁 曹懿恩扮演者孙耀琦资料

2016-07-04 11:53  来源:kk历史网

  曹懿恩,电视剧六扇门中的女配角,是皇子师曹渊的女儿,在剧中,曹懿恩从一个原本知书达理的大家闺秀在家破人亡之后黑化成为一个为复仇不择手段的心思缜密复仇女,为了复仇,曹懿恩愿付出一切,哪怕是沦落为风尘女子,那么想知道这位曹懿恩的扮演者是谁吗?一起来看曹懿恩的扮演者孙耀琦资料介绍。

六扇门曹懿恩扮演者是谁 曹懿恩扮演者孙耀琦资料

  六扇门曹懿恩扮演者是谁

  曹懿恩的扮演者是新还珠格格中金锁的扮演者孙耀琦,在剧中,孙耀琦饰演的曹懿恩从大家闺秀化身为复仇女,据悉,她原本是皇子师曹渊的女儿,心思缜密、知书达理,因一夜之间从大家闺秀落到家破人亡,被迫沦落风尘踏上了为父报仇之路。

  曹懿恩扮演者孙耀琦资料

  曹懿恩扮演者孙耀琦1987年3月29日出生于山东省淄博市,毕业于湖南大学表演系,中国内地女演员、主持人、模特。 2004年,孙耀琦荣获新丝路模特大赛专业组长沙赛区第一名、湖南省十佳、及最佳上镜奖多项荣誉。2006年被推选为湖南卫视《快乐购》的“感恩天使”并主持该节目。

六扇门曹懿恩扮演者是谁 曹懿恩扮演者孙耀琦资料

  此后,孙耀琦凭借参演《一家老小向前冲》、《好汉一箩筐》等剧集在影视圈崭露头角。 2011年因出演电视剧《新还珠格格》中金锁一角而受到广泛关注。2013年7月,凭借古装网络剧《我为宫狂》中女一号琉璃获得颇高人气。2014年凭借主演电视剧《隋唐英雄4》中亦刚亦柔、文武双全的樊梨花一角受到观众的好评。

  2015年,在古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演陆无双。同年5月,与林峯、迪丽热巴等主演古装武侠剧《六扇门》,饰演聪明伶俐、知书达理的名门闺秀曹懿恩。11月30日,在都市情感剧《婚姻攻防战之爱要付出》,饰演活泼豪爽的肖晓。继而,主演缉毒反恐电视剧《警察荣誉》,这是孙耀琦首次出演刑侦题材的电视剧,饰演不辞辛苦、追随英雄远赴边疆的边防记者展琳琳。

  2016年1月,在年代剧《青谷子》中饰演知青教师方格。2月19日,与杜海涛、吴昕、隋凯合作主演爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》。4月7日,受邀加盟山东卫视历史文化类喜剧季播节目《你好历史君》的录制,在第二期”翻阅三国乱世“中饰演貂蝉。6月,参演的仙剑系列经典巨制《云之凡》热播。

 推荐文章:

 

  六扇门申力行是不是皇子 申力行和皇上有何关系

  六扇门申梓木第几集死的 申梓木多少集死的

  六扇门齐王扮演者是谁 齐王扮演者方中信资料介绍

  六扇门苏溢清扮演者是谁 苏溢清扮演者迪丽热巴资料

  六扇门申梓木扮演者是谁 申梓木扮演者黄文豪资料介绍

  六扇门申力行的父亲是谁 申力行父亲叫什么

  六扇门申力行最后的结局是什么 申力行最后和谁在一起

  六扇门申力行扮演者是谁 申力行扮演者刘峰资料介绍

 

 

与“六扇门曹懿恩扮演者是谁 曹懿恩扮演者孙耀琦资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件