当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 大仙衙门冼风华扮演者是谁 冼风华扮演者陈奕资料

大仙衙门冼风华扮演者是谁 冼风华扮演者陈奕资料

2016-06-28 11:47  来源:kk历史网

  冼风华,热播剧大仙衙门中的比男主角帅气比男主角崇明的男配角,据悉,冼风华是衙门的捕头,与男主角王元丰情同手足。但是,大家都知道,聊斋中最大的是什么,除了人类之外按无疑是妖怪了,而作为出自聊斋的大仙衙门,又怎么能少得了捉妖师这个职业呢?冼风华就是出自捉妖师家族。那么,大仙衙门冼风华扮演者是谁 冼风华扮演者陈奕资料。

大仙衙门冼风华扮演者是谁 冼风华扮演者陈奕资料

  大仙衙门冼风华扮演者是谁

  冼风华的扮演者是陈奕,在剧中,由陈奕扮演者的冼风华是岭南捉妖冼氏后人,因父母蒙冤而死,隐姓埋名流落民间,平时韬光养晦,装傻扮懵,但是在危急时刻会化身“糯米侠”主持正义。平日与艾丫针尖对麦芒,日久生情之后,却因为身受通缉拒绝了艾丫, 但是与同样缺乏身份认同感的小翠同命相怜。

  冼风华扮演者陈奕资料

  陈奕(Andy Chen),1986年10月16日出生于台湾,歌手、演员。

大仙衙门冼风华扮演者是谁 冼风华扮演者陈奕资料

  2004年拍摄了首部电视剧《住左边住右边》,2006年组建精灵乐团并担任乐队主唱,同年发行首张专辑《精灵》。2009年3月与沈建宏组成AK组合,后发行《Gentleman》等专辑。

  2010年在香港新城电台劲爆颁奖礼获得“劲爆亚洲新人”奖,2012年在第三届“MY Astro至尊流行榜”颁奖典礼获得“最佳至尊组合”奖,2013年在第四届“MY Astro至尊流行榜”颁奖典礼获得“至尊年度专业表现”奖。

  2012年出演首部内地剧《唐朝浪漫英雄》并将重心转向内地。2013年8月AK宣布解散并将工作重心由乐坛转向戏剧。

  2015年10月15日,陈奕拍摄古装剧《大仙衙门》,在剧中饰演冼风华。

 推荐文章:

  大仙衙门冼风华是谁 冼风华剧中的身份是什么

  大仙衙门小翠的扮演者是谁 小翠扮演者吴倩资料

  大仙衙门小翠的结局是什么 小翠最后和谁在一起

  大仙衙门小翠是谁 小翠的真实身份是什么

  大仙衙门王元丰的父亲是谁 王元丰的父亲叫什么

  大仙衙门王元丰结局是什么 王元丰最后和谁在一起了

  大仙衙门王元丰是谁 王元丰剧中的身份是什么

  大仙衙门大结局 王元丰和小翠在一起了吗

  大仙衙门一共多少集 大仙衙门何时更新时间

  大仙衙门演员有哪些 大仙衙门演员表及主要角色介绍


 

 

与“大仙衙门冼风华扮演者是谁 冼风华扮演者陈奕资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件