当前位置:kk历史网 > 影视作品 > 解密翟莉的扮演者是谁 翟莉的扮演者颖儿资料

解密翟莉的扮演者是谁 翟莉的扮演者颖儿资料

2016-06-23 11:40  来源:kk历史网

  翟莉,电视剧解密中的女主角,她比剧中的男主角要大两岁,不过,中国自古有句老话说的好,女单三抱金砖,而在剧中,翟莉与男主角容金珍一样同为701保密员,不同的是翟莉同时还是革命烈士之后。她的记忆力,超于常人,是可移动的“活密码本”。那么,想知道这位拥有照相机记忆的翟莉的扮演者是谁吗?翟莉的扮演者颖儿资料介绍。

解密翟莉的扮演者是谁 翟莉的扮演者颖儿资料

  解密翟莉的扮演者是谁

  翟莉的扮演者是由目前内地大热的小花旦颖儿所饰演,据悉,在剧中,颖儿饰演的翟莉是革命烈士后裔,拥有过目不忘的能力,记忆超群,是活动的密码本。

  安能发现了她过目不忘的才华把她带进701,她对安能的感情如父如兄,所以当安能照顾容金珍时,她处处和容金珍作对,安能死后却与容金珍培养出不同的情感。

解密翟莉的扮演者是谁 翟莉的扮演者颖儿资料

  翟莉的扮演者颖儿资料

  颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。

  2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。

  2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。

  2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。

  2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。

  2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》在全国公映,首日票房破千万;同年,在演悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀。

  2015年主演都市情感剧《望夫成龙》。同年参演古装剧《哪吒与杨戬》。

  2016年主演都市商战剧《爱情的开关》 和电视剧《舒克的桃花运》。

 推荐文章:

  解密容金珍的扮演是谁 容金珍的扮演者陈学冬资料

  解密一共多少集 解密的更新时间是什么时候

  解密的大结局是什么 容金珍最后回和谁在一起

  解密主要讲述的是什么 解密剧情介绍

  解密的演员有哪些 解密演员表及主要角色介绍

  解密什么时候上映 解密的播出时间是什么

  大仙衙门什么时候上映 大仙衙门的播出时间是什么

  飞刀又见飞刀刘恺威版什么时候上映 飞刀又见飞刀的播出时间


 

 

与“解密翟莉的扮演者是谁 翟莉的扮演者颖儿资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代

热门历史事件